近期,IMA協會官方公布了2019年CMA中文考試時間,分別是2019年4月13日、7月27日和11月9日。到時肯定有不少新生,這時候大家肯定想要一份備考指南,如何才能提高自己的考試通過率。
 
  此文通過前期備考和后期復習進行分析,希望對于各位考生有幫助。
 
  關于2019年CMA備考方法:
 
  一、制定適合自己的學習計劃
 
  在備考時一定要給自己安排一個備考計劃,一個好的備考計劃可以讓自己每天的目標都很明確,每天都能高效的復習。但是有了計劃就一定要嚴格的去執行,不要亂陣腳,要跟著計劃走,如果堅持下來,那么你就是贏家!
 
  一天也不要一直都在看書和刷題,這樣會有疲憊感,復習的效率也不會太好,大家可以復習一段時間,然后休息一下,這段休息的時間可以出去轉轉,聽聽音樂,吃點水果放松片刻然后再回來繼續學習,這樣效果肯定會比一直學習要好很多。
 
  二、找到適合自己的學習時段
 
  每個人都會有一個高效的學習時段,在這個時間段里學習會讓學習效果成倍增長。但是,這個時間段是引人而異的,沒有固定的,有人在清晨讀書效率比較高,因為在充足的睡眠之后精神狀態非常飽滿,而一天緊張的工作還沒有開始,因此大腦處于非常安靜清爽的狀態,這時候學習效率很高,較難較復雜的知識點也能夠比平時記得更快。
 
  有些人是在9點-10點這個時間段,因為一天的工作就要結束了,心理上的負擔會減弱很多,學習起來會記得更清。
 
  而有些人則是在睡前深夜,在靜謐的夜晚能讓思緒和大腦都得到放松。
 
  三、擇一家靠譜的輔導機構
 
  當零基礎考CMA,可能會覺得基礎不好而無法順利通過考試。其實作過多無謂地擔憂,不如想好該如何準備考試。胡適先生曾說:怕什么真理無窮,進一步有一步的歡喜。”只要有想學好的想法,每天付出努力,就是在不斷地接近自己的目標。
 
  在正式投入備考的時候,零基礎考生可以選擇一家自己信任的CMA培訓機構來進行學習。高頓CMA輔導班不僅有名師講解CMA課程,而且學習過程中,學員們還能享受到相應的一整套學習服務。在備考CMA的過程中,學習上由于難題,可以通過在線答疑來解疑答惑;學習感覺沒有積極性,可以向學管師請求幫助;等。選擇高頓CMA來學習,整個備考CMA的過程中,學員沒有后顧之憂,可以更好地進行學習。
 
  四、鞏固階段
 
  這個階段是非常的重要的,沖刺,鞏固的階段是相當重要的!之前的都是鋪墊,這個是重頭戲!
 
  差不多在考前一周的時候就是沖刺階段,在這個期間之前的錯題,真題都需要撿起來!查漏補缺,強化自己的薄弱的一面!
 
  將CMA考試教材結合起來學習,這樣學習起來是更高效的!當然在這個階段如果跟著高頓CMA的魔鬼訓練老師學習一個月,相信你進步的更快!
 
  關于2019年CMA考試復習攻略:
 
  在談到學習經驗,很多學霸都有這樣的感受,主要提起了三件事:
 
  1、付出足夠多的時間,做好犧牲自己吃喝玩樂的時間的準備,這是一切的前提。
 
  2、多看書,多做題,沒有什么看一篇分享就能全過的捷徑,方法都是在看書做題的過程中慢慢總結的,否則再多的方法都是空的。
 
  3、一定要做好筆記。筆記有多重要,復習過程中慢慢就知道了,一本好的筆記不僅是遠遠薄過課本,還要作用大過課本。
 
  中國CMA考試網(www.mfyav.tw)綜合整理,來源:中國CMA考試網,原創文章,經授權轉載,若需引用或轉載,請注明出處,僅供參考、交流之目的。
 
  相關文章推薦: